支部生活

红船精神的延续--基础教学部直属党支部召开 “揭榜挂帅”推进会

发布者:  时间:2024-05-10 15:07:35  浏览:

红船精神是中国共产党早期革命精神的重要象征,它涵盖了坚持党的领导、改革创新、矢志奋斗、密切联系群众等方面的核心价值。同时,“红船精神”也鼓励改革创新,面对困难和挑战时,需要开拓创新。今天,基础教学部直属党支部在红船上张榜挂单,立目标,定要求,希冀用红船的创新精神鼓舞党支部不断前行。参加本次张榜挂单的有基础教学部直属党支部书记梁泽光,语言文字工作委员会成员梁美亚,刘思宇等。

红船上,梁泽光书记要求各位成员要切实用政治觉悟,充分认识开展“揭榜挂帅”工作的重要意义,将整个基础教学部直属党支部看作一个整体,相互协作,通过“揭榜-挂单-销单”的模式,在实践中逐步完善河北美术学院普通话基地建设,大力推广普通话,为学校建设贡献力量。最后,梁泽光书记明确了基础教学部直属党支部“揭榜挂帅”工作的目标要求以及要达成的具体项目。

1AB8D

参与“揭榜挂帅”项目申报的党员负责人分别在《决议书》及榜单上签字,将签署的《决议书》及榜单统一在红船内悬挂。

下一步,基础教学部将勇于担当作为,集中力量攻坚克难,提升部门领导力、决策力、执行力,以“迎难而上,使命必达”的决心,卯足干劲,以志不改道不变的决心和毅力在新征程中踏浪前行,为学校的发展贡献力量。