我部特邀吴小春教授为青年教师进行了一次课题申报培训

发布者:  时间:2019-03-21 20:29:46  浏览:

2019年3月20日上午,吴教授结合公共课部教师学科特点,就学术思维培养、学术思维方式、课题研究的选题、选题的注意事项,开题论证、课题申报表的填写注意事项、课题研究的程序、结题报告的撰写等方面结合自身科研经历为我部青年教师进行了系统的讲解。

吴小春教授给公共课部教师培训 图片(一)

吴小春教授给公共课部教师培训 图片(二)

本次课题申报培训不仅让我部青年教师对申报课题的要求有了深刻认识,而且调动了青年教师做课题、搞研究的热情,为我部青年教师科研能力、科研水平提高起到了切实的促进作用。